子育て・グッズ 子供の腕がカサカサで赤みがあります。小児科と皮膚科どっちがいいので… 子供の腕がカサカサで赤みがあります。 小児科と皮膚科どっちがいいのでしょうか? 前までは小児科でもらっていた保湿クリームを塗っていたらよくなっていたと思うんですが 最近そのクリームを塗っていても変化なしのようです…😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 小児科 クリーム 保湿 エレナ(5歳11ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 悩み多き女 小児に強い皮膚科がいいと思います!☺️ 4月14日 エレナ なるほど! 調べてみます!! 回答ありがとうございました😊 4月14日 悩み多き女 それから、皮膚科専門医のいる皮膚科がよいですよ☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エレナ
なるほど!
調べてみます!!
回答ありがとうございました😊
悩み多き女
それから、皮膚科専門医のいる皮膚科がよいですよ☺️