ゆいたんママ
ほんとそういうのって悲しいというかやるせないというか腹立たしいというか、もう涙出てきますよね😢

退会ユーザー
女性ばかりタイミングとか色々気にして悲しくなりますよね。月に一度しかない排卵日のことを考えて毎月毎月頑張ってるのに。
ゆいたんママ
ほんとそういうのって悲しいというかやるせないというか腹立たしいというか、もう涙出てきますよね😢
退会ユーザー
女性ばかりタイミングとか色々気にして悲しくなりますよね。月に一度しかない排卵日のことを考えて毎月毎月頑張ってるのに。
「妊活」に関する質問
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
わからなくなってしまいました😭 強陽性はいつになるのでしょうか💦 タイミングを9日夜中の一時にとりました💦 その後1番下は10日二時です。 女の子希望なのですが、まだタイミングとらないとですよね🥹 今日もした方がいい…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
妊活人気の質問ランキング
コメント