ゆいたんママ
ほんとそういうのって悲しいというかやるせないというか腹立たしいというか、もう涙出てきますよね😢

退会ユーザー
女性ばかりタイミングとか色々気にして悲しくなりますよね。月に一度しかない排卵日のことを考えて毎月毎月頑張ってるのに。
ゆいたんママ
ほんとそういうのって悲しいというかやるせないというか腹立たしいというか、もう涙出てきますよね😢
退会ユーザー
女性ばかりタイミングとか色々気にして悲しくなりますよね。月に一度しかない排卵日のことを考えて毎月毎月頑張ってるのに。
「妊活」に関する質問
昔から月経周期が33〜35日です。排卵は生理開始から2週間前後のことが多いです。28日周期の人よりも、排卵後から次の月経まで1週間多い計算になります🤔 0w→月経 1w→月経終了 2w→排卵 3w 4w 5w(0w)→月経 私の体は、28日…
33歳の妊活中の者です。 検査でAMHが高めとわかりました💦 今日からクロミッドを3日間飲んでと不妊専門🆑に言われました! 高AMHでもクロミッド飲んでも大丈夫なんでしょうか🥺 生理は毎月ちゃんときていてだいたい26日~28…
長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥰 病院に行き出して2年… かすりもしない不妊治療… 治験ではあるけど、エクソソーム注入をしたが私には全く効果なし。 採卵4回、移植3回(そのうち、2回目は2個戻し)。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント