コメント

ゆん
妊娠線?正中線?ですか?
妊娠線は消えることってないですが、正中線は下の子産後2年でやっと消えたかな〜!でした個人差もあるので、なんとも😅

退会ユーザー
6ヶ月、7ヶ月くらいから目立ちにくくなってきて、今、産後ちょうど一年ですが、ほとんど目立たなくなりました!よく見ると薄くあるかな?という感じです。
-
炭酸○△□🥤
そうなんですね🙄
まだまだしっかりあるので時間かかっても薄くなるならよかったです😅- 4月14日

Rママン♡
出産後妊娠線が下の方に結構出たんでだいぶショックだったんですが最近気付いたらあれ?だいぶ薄く?目立たなくなりました!
正中線は臍の上にぴーっと一本ありましたがお風呂入って指の腹でゴシゴシしてたら薄くなって今はもうありません😳
-
炭酸○△□🥤
正中線の事だったんですが妊娠線についてもありがとうございます🙇♀️
お風呂あがりとかに指の腹でこすってみます😂笑- 4月14日
-
Rママン♡
私も最初いつ消えるんだろーと思って指でゴシゴシしたら垢?のようにポロポロ少しずつとれてって数日に1回やってたらどんどん薄くなりました😅笑
- 4月14日

H mama
言われてみれば
いつのまにか無かったです🤣
-
炭酸○△□🥤
まだしっかりあるのでいつ消えるのか心配でして😅
ちゃんと消えるならよかったです😣- 4月14日

リリ
私はもう目立たないくらい消えました!
-
炭酸○△□🥤
同じ5ヶ月なのにもう消えたんですか!?😳
私まだしっかりあります😅- 4月15日
炭酸○△□🥤
正中線のことです😓
産後結構すぐに消えると思ってたので長かったら2年ぐらいかかったりするんですね😥