※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
炭酸○△□🥤
子育て・グッズ

妊娠中のお腹の線が産後5ヶ月で薄くなってきたがまだ気になる。消えるのはいつ頃でしょうか。

妊娠中にできたお腹の線って産後どのぐらいで消えましたか??🤔
産後5ヶ月で少し薄くなってるもののまだしっかりあるので気になりました😅笑

コメント

ゆん

妊娠線?正中線?ですか?
妊娠線は消えることってないですが、正中線は下の子産後2年でやっと消えたかな〜!でした個人差もあるので、なんとも😅

• 炭酸○△□🥤

炭酸○△□🥤

正中線のことです😓
    産後結構すぐに消えると思ってたので長かったら2年ぐらいかかったりするんですね😥

• 4月14日

6ヶ月、7ヶ月くらいから目立ちにくくなってきて、今、産後ちょうど一年ですが、ほとんど目立たなくなりました!よく見ると薄くあるかな?という感じです。

• 炭酸○△□🥤

炭酸○△□🥤

そうなんですね🙄
    まだまだしっかりあるので時間かかっても薄くなるならよかったです😅

• 4月14日
Rママン♡

出産後妊娠線が下の方に結構出たんでだいぶショックだったんですが最近気付いたらあれ?だいぶ薄く?目立たなくなりました!
正中線は臍の上にぴーっと一本ありましたがお風呂入って指の腹でゴシゴシしてたら薄くなって今はもうありません😳

• 炭酸○△□🥤

炭酸○△□🥤

正中線の事だったんですが妊娠線についてもありがとうございます🙇‍♀️
    お風呂あがりとかに指の腹でこすってみます😂笑

• 4月14日
  • Rママン♡

Rママン♡

私も最初いつ消えるんだろーと思って指でゴシゴシしたら垢?のようにポロポロ少しずつとれてって数日に1回やってたらどんどん薄くなりました😅笑

• 4月14日
H mama

言われてみれば
いつのまにか無かったです🤣

• 炭酸○△□🥤

炭酸○△□🥤

まだしっかりあるのでいつ消えるのか心配でして😅
    ちゃんと消えるならよかったです😣

• 4月14日
リリ

私はもう目立たないくらい消えました!

• 炭酸○△□🥤

炭酸○△□🥤

同じ5ヶ月なのにもう消えたんですか!?😳
    私まだしっかりあります😅

• 4月15日