生理前から生理中に陰部が痛む方いますか?立つと痛み増し、座るとマシに。同様の経験ありますか?
生理前から生理中に陰部が痛くなる方いらっしゃいますか?
内側から圧迫されているというか、ジワジワ鈍く痛いんですが、立っていると痛みが増して座るとマシになります。
同じような方いらっしゃいますか?
- 珍獣の王(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
はーい!!!
私も痛くなります!
陰部がジーンと、締め付けられる感じですかね🤔
生理中によく痛くなる気がします!!
我慢できない痛みじゃないので、病院などには行ったことないです🤔
りな
私もなりますが周りの人に話しても理解されないです
-
珍獣の王
そうなんですよね!!
全然理解されないし、ググっても全然ヒットしないし、私だけなのかなーと思って質問してみました。
でも私だけではないみたいで安心?しました!!- 4月14日
やま
わかります!
今まさに生理中で、痛いなぁって思ってたところでした😂
-
珍獣の王
私も同じく生理中です😭💦
痛いですよねー
なかなか人に言える場所でもないし、耐えるしかないですね💦- 4月14日
ぜんばぁ
私はよく針で刺されるようにチクっと痛むことがよくあります。。
-
珍獣の王
私は生理が始まる前にチクチクとした痛みがあります!
始まってからはジンジン痛くて…嫌になりますねー😂- 4月14日
-
ぜんばぁ
歩くとき痛くて内股になってしまいます😥なんなんでしょうね、あの痛み😱
- 4月14日
-
珍獣の王
私は立ってるのがキツイので洗い物の時とか悶絶です 笑
どうして痛いのかよく分からず対応しきれません😅😅😅- 4月14日
ママ
私もです!😨産後の生理からこの症状になったので、何でだろう。どこかおかしいのかな?病気?炎症?と毎回不安になってました😵💦生理1~3日目が辛いです🙄可哀想ですが抱っこはなるべく避けてます…😅笑
珍獣の王
まさにそんな感じの痛みです!
病院に行くまでではないですが、だんだん酷くなってきていて長時間立っているのがキツイです💦
なんでこんな痛みがでるんですかねー