妊娠・出産 おりものについてです!今トイレのとき、真っ白おりものがでました💦粘り… おりものについてです! 今トイレのとき、真っ白おりものがでました💦 粘り気もあまりないです💦 なんなんでしょうか(><) 教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り おりもの トイレ ママ(7歳) コメント りり 臭いは、どうですか? 形状はポロポロですか? 4月14日 ママ 臭いは臭くなく、おりものって感じの臭いです! 全然ポロポロじゃありません(><) 4月14日 りり 生理前とかですかね? 臭いなくて、カッテージチーズっぽい感じでポロポロでもなかったら問題ないと思いますよ♬*゚ 4月14日 ママ 一昨日排卵日予定ではありました! ありがとうございます😭🙏 4月14日 りり だったら、排卵が遅れたかもしれないですね(^_^; 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
臭いは臭くなく、おりものって感じの臭いです!
全然ポロポロじゃありません(><)
りり
生理前とかですかね?
臭いなくて、カッテージチーズっぽい感じでポロポロでもなかったら問題ないと思いますよ♬*゚
ママ
一昨日排卵日予定ではありました!
ありがとうございます😭🙏
りり
だったら、排卵が遅れたかもしれないですね(^_^;