コメント

りか
すごいベタですが、アクアパークは近くて(多分品プリなら割引もあるかと)いいかなーと思います^_^

ゆんゆん
アクアパークいいですかね😊?
水族館がない県に住んでいるので、ぜひ行きたいところです💕
じっくり満喫するとどのくらい時間がかかりますか??

ちびじんべえ
品プリのプールで遊びました。喜んでいましたよ。
-
ゆんゆん
プールあるとは知りませんでした💦
ありがとうございます💓- 4月15日
りか
すごいベタですが、アクアパークは近くて(多分品プリなら割引もあるかと)いいかなーと思います^_^
ゆんゆん
アクアパークいいですかね😊?
水族館がない県に住んでいるので、ぜひ行きたいところです💕
じっくり満喫するとどのくらい時間がかかりますか??
ちびじんべえ
品プリのプールで遊びました。喜んでいましたよ。
ゆんゆん
プールあるとは知りませんでした💦
ありがとうございます💓
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください😭 5/1にトイストーリーホテルに宿泊、5/2にハピエンでランドに行く予定でした。 ですが5/2だけ雨予報で…😭☔️ 5/1はお昼過ぎ13時頃トイホに着く予定で、夕方ロッツォの夕飯の予約をし…
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんゆん
すみません💦下に投稿してしまいました💦
りか
そんなに広くないので、イルカショー+1時間とかでも十分かなーと思います^_^
ゆんゆん
ありがとうございます😊✨
参考になりました💕