コメント
めろんぱん
ディズニーいいなぁ(´Д` )💕
うちが1月に行った時は食事は子ども達が食べやすいカレーやピザにして、大人は帰りの車で持って来たパンなどで小腹を満たしてた感じです😅💦
お土産も私の実家分の千円以内の物とかにして子どものお土産にまわしてました😃
帰ってきてから自分用に何も買ってない事に気づきました😭
萌依
飲み物は必ず、前もってスーパーなどで買っていきます!
コンビニでもいいけど、スーパーと比べるとちょっと高いし
ディズニーで買うともっと高いので、重たいけど毎回買って行ってました。
後は、ちょっとした時につまめる、軽いお菓子とかが多かったです。
-
sa2942
やっぱり水筒系は必須ですかね。有難うございます!
- 4月15日
shi
上の方も言ってますが、飲み物、お菓子は持参してます!
お土産はある程度目星をつけておくとテンション上がって買いすぎることなくていいかなと思います。
カチューシャや帽子などをつける予定ならメルカリとかで買ってます笑
ポップコーンはバケットを持っているなら家から持っていくといいです🙆♀️
食事の際、レストランにするなら値段がピンキリなので事前によく調べていくといいです!雰囲気でふらっと入ると……💦
食べ歩きで私が毎回食べるオススメはキャプテンフックスギャレーのベーコンとパイナップルのピザです🍕!
-
sa2942
カチューシャとバケット家にあるの持っていこうとおもいます!
レストラン調べましたがたしかに値段色々ですね!- 4月15日
うきわまん、
ディズニーは小さい子のおやつやBF、飴やガム、ペットボトルの飲み物や水筒など以外持ち込み禁止ですよ(^^)
行く前に自宅でお腹いっぱい食べてから行き、パークでの食事はカレーやホットドッグ、パンなどの安いお店で食べる、ポップコーンはバケット持参、ペットボトルの飲み物持参、お土産買わないとかですかね(°▽°)
私は北斎が美味しくて好きなのでよく北斎で食べますが家族で6000円くらいはかかります。
ミッキーのワッフルも美味しいですよ(*´꒳`*)
私ならパークでケチケチするなら、行く前に節約生活などしてパークでは美味しいもの食べたりしたいですね( ◠‿◠ )
-
うきわまん、
パークの外のピクニックエリアならお弁当持参したもの食べたりもできますよー( ◠‿◠ )
- 4月15日
-
sa2942
ピクニックエリアとかあるんですね!知りませんでした!!
- 4月15日
ケンmama
他の方と同じくですが、飲み物や身に付けグッズ、雨グッズ等は持参しました。
食事は、ワゴンやファストフード系をちょこちょこ買って済ませたら3人で2000円くらいでお腹いっぱいになりました。
ドリンク付きのセットにしちゃうとお値段だいぶ上がります💦
スプリングロール、ティポトルタ、チュロス、ロング・ナンと子どもが食べやすいスティックタイプばかりになっていましたが、汚さず食べてくれて良かったです😊
夕食はのんびり食べたかったので、一旦アウトしてサイゼリヤ行きました(笑)
-
sa2942
ファストフードとレストラン悩んでましたがファストフード結構お得なんですね!!
- 4月15日
もも
ディズニーランドでしたら、ディズニーランドホテル入ってすぐのところにコンビニがあるのでそこでおにぎりとか調達すると安上がりですよ❤
私は2月に行った時は、娘もいるので買ってパークinしました😊
-
sa2942
回答有難うございます!コンビニあるの知りませんでした!!
- 4月16日
こさめ
ちょっと歩きますが、1度外に出てイクスピアリのフードコートでお食事も良いですよ。年パス持っていた時に、混雑している時などに良く利用していました。外に出る時は再入場しますと言ってください!
-
sa2942
確かにいいかもしれないですね!回答有難うございます!
- 4月16日
sa2942
回答ありがとうございます!
私もおにぎり持って行こうか考えていました!