※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい🔰
妊娠・出産

妊娠5週4日目で鮮血の出血と腹痛があり、胎嚢確認予定ですが出血が続き心配です。安静にしていますが、妊娠継続できるか不安です。

現在妊娠5週4日目で昼過ぎに鮮血の出血がでて腹痛もあります!その後何度かトイレ行ってもまだ出血します!明後日やっと胎嚢確認予定でしたがまだ妊娠継続出来るのでしょうか?
とにかく安静と思い横になっていますがどうしたらいいかわからず一人で焦っています

コメント

病院でできる事はないって言われるかもしれないですけど一応電話して指示もらったらどうでしょう!

• ママになりたい🔰

ママになりたい🔰

そうですよね😅電話するのも怖くて検索魔になってました!明日朝イチ電話してみます。

• 4月14日
はな

明後日まで待たずに明日病院に朝一電話して診てもらっては??
それか検診に行かれてるのが産院なら電話すれば繋がるとおもうので電話してみては??

• ママになりたい🔰

ママになりたい🔰

そうですよね!今回は体外受精で授かっているためまだ転院前でどうしたらいいか悩んでましたが明日朝イチ連絡してみます。ありがとうございます。

• 4月14日
やばばば

一人目のときに同じ事がありました💦
病院に問い合わせるとすぐ来て下さいとのことで、すぐに行き診察してもらうと切迫流産になりかけていて、二週間入院か自宅で絶対安静でした。
なので、すぐに病院に問い合わせてください💦
不安はたくさんあると思いますが、まずは病院で診察を!

あいぽん

私も同じ経験あるので不安な気持ち分かります。
すぐに病院に行けないとあれば、
とにかくいまは安静にしているのがいいですね、、
無事を願ってます。