コメント
か
8ヶ月ですがこんな感じです😊
か
8ヶ月ですがこんな感じです😊
「ベビー」に関する質問
生後7日ベビーのミルクを飲むスピードがものすごく遅いです💦 現在70作っていますが途中で寝てしまい50もない量に1時間半ほどかかります。 哺乳瓶を抜こうとすると吸うためまだ飲む?といった感じです。 30くらいしか飲ま…
子連れディズニー詳しい方教えてください! ・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイトレ中で自宅のおまるじゃないと成功しません💦 ディズニー中はオムツにしようと考えてます。 パーク内のトイレ(ベビーセンター以外)でオムツ交換す…
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😌
離乳食のあと母乳かミルクあげてますか?!
うちの子この倍くらい食べます、、😥
mi
倍は言いすぎたかもですが😓
お粥50gと食パン1/2枚
野菜スープ50の容器にいっぱいとおやきと野菜スティックとフルーツ
はぺろっと食べちゃいます😨
か
飲まないです😊!
え!9ヶ月になったら野菜80gとかご飯140gとかも食べさせれるんですか😮??
か
そうなんですね😊!
食欲旺盛なんですね🍚✨
うちの子もあげれば食べると思うんですがどのくらい増やしても胃に負担かからないかわからなくてあまり増やすのできず😂💦