子育て・グッズ 子連れ出勤がよいところでバイトを始めました。明日2回目の出勤があるの… 子連れ出勤がよいところでバイトを始めました。 明日2回目の出勤があるのですが、子どもが昨日から熱をだしました。昨日の夕方に病院を受診したので クスリはあります。 今は37.7度あります。明日の出勤するかどうかを いつ決めていつ連絡するのがいいのでしょうか、、、 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 バイト 子連れ 熱 たいくんまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント えむみ 当日の朝に連絡されると他の人が困ると思うので前日の夕方ですかね… 当日欠勤が一番周りが大変です…😔 4月14日 たいくんまま ありがとうございます! 早速連絡しました!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント