コメント

ままり
お住まいの地域フィルタは夕方にも病院やっていますか?
夕方~夜、朝にかけてアレルギーが出た場合見てもらえる病院があれば大丈夫だと思います!
それか、お昼頃にするのもいいかもしれませんね(^O^)
ままり
お住まいの地域フィルタは夕方にも病院やっていますか?
夕方~夜、朝にかけてアレルギーが出た場合見てもらえる病院があれば大丈夫だと思います!
それか、お昼頃にするのもいいかもしれませんね(^O^)
「完ミ」に関する質問
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
生後2ヶ月。完ミ目指してます。おっぱいが片側だけガチガチなのでとりあえずはミルク寄りの混合にしたいです。母乳時間を減らしてもおっぱいのガチガチはいずれ落ち着くのでしょうか? 両側5分ずつ→ミルク60ml ↓ 両側3分…
生後1ヶ月 完ミ ミルクの1回の量130-140 3時間起きに欲しがります。 そうなると総量1000超えてしまいます 大丈夫でしょうか?? ミルク缶には140×6と書かれてますが 4時間間隔なんてごくたまにだけで ほぼ3時間起きです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
フィルタ→✖です!
すみません💧