子育て・グッズ 完ミです。5ヶ月になってからミルクを飲む量が急に減りました。離乳食は… 完ミです。 5ヶ月になってからミルクを飲む量が 急に減りました。 離乳食は5ヶ月になった日から始めてます。 今日もまたミルクの量が少なく…というか 全然飲んでくれなくて離乳食をあげてみたところ 完食しました😅 ちなみにいつも離乳食は朝にあげています。 朝ではなく夕方にあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 完ミ さとり(6歳) コメント ままり お住まいの地域フィルタは夕方にも病院やっていますか? 夕方~夜、朝にかけてアレルギーが出た場合見てもらえる病院があれば大丈夫だと思います! それか、お昼頃にするのもいいかもしれませんね(^O^) 4月14日 ままり フィルタ→✖です! すみません💧 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
フィルタ→✖です!
すみません💧