コメント
ままり
お住まいの地域フィルタは夕方にも病院やっていますか?
夕方~夜、朝にかけてアレルギーが出た場合見てもらえる病院があれば大丈夫だと思います!
それか、お昼頃にするのもいいかもしれませんね(^O^)
ままり
お住まいの地域フィルタは夕方にも病院やっていますか?
夕方~夜、朝にかけてアレルギーが出た場合見てもらえる病院があれば大丈夫だと思います!
それか、お昼頃にするのもいいかもしれませんね(^O^)
「完ミ」に関する質問
母乳に関する愚痴というか…聞いてほしいです😭 完母を目指して2人目の生後一週間の子を育ててます。 とはいえ、うちの子は一度にたくさん飲んでくれないので 頻回授乳になり乳首も痛くて辛いです。 それに母乳は出てるのに…
授乳時間、こんなに短くて大丈夫でしょうか…。 新生児の次男、ゴクゴク音を立てて母乳飲むのですが、片方につき5分、頑張って10分くらいで飲むのをやめて寝てしまいます💦片方だけ飲んで寝てしまうこともあります😵足りな…
☆ミルク飲ませ過ぎでしょうか? まもなく4ヶ月になります! 体重は7.2キロです。 大きめムチムチ赤ちゃんです👶🏻 完ミで180〜200 1日4回〜5回(ほぼ4回) トータル800〜980 まだ、月齢的に1000は超えない方がいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
フィルタ→✖です!
すみません💧