コメント

退会ユーザー
ショーツタイプ使っています💡
私普段Lサイズですが、ショーツタイプはM~Lサイズなので、ちょっとピチッとな感じです。
伸縮性があるので履けないことはないと思います。
退会ユーザー
ショーツタイプ使っています💡
私普段Lサイズですが、ショーツタイプはM~Lサイズなので、ちょっとピチッとな感じです。
伸縮性があるので履けないことはないと思います。
「産後」に関する質問
無痛分娩は産後痛みはありますか? 帝王切開にしようと思っていたのですが、帝王切開は産後痛いと聞いて、怖くなってしまいました😭 帝王切開、無痛分娩した方居たら産後の痛みの感じを教えて下さい🙏お願い致します🙇
出産祝いについて お返しいらない程度の物で、貰ったら嬉しい物を教えてください! 何かあげたいけど、お返ししなきゃってなると面倒じゃないですか💦ただでさえ育児で疲れてるのに負担になるし💦 私が産後に出産祝いのお…
夫が地味に育児に反論してくるから本当やりづらい 生後6ヶ月の息子が ミルク作ってる途中に夫の腕の中で寝ちゃって もう220mlも出来上がったので、起こして飲ませてと頼んだら 「起こさず寝かせて、後から飲ませた方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
ご意見ありがとうごさいます。
使うとしたらはじめてなのですが、はいていてゴワツキはありますか?
退会ユーザー
ごわつく感じはないですが、お腹のゴム部分が結構キュッと締め付けてきます。
お肌の弱い方だと、蒸れて荒れたりするかも知れないです。
ゆたん
詳しくありがとうございます(^-^)
肌荒れは多分大丈夫だと思います!
お腹の部分がキュッとするなら漏れの心配はなさそうで安心です!
前のときはシートがずれてパンツをよごしてしまったので( ´△`)