コメント
退会ユーザー
ショーツタイプ使っています💡
私普段Lサイズですが、ショーツタイプはM~Lサイズなので、ちょっとピチッとな感じです。
伸縮性があるので履けないことはないと思います。
退会ユーザー
ショーツタイプ使っています💡
私普段Lサイズですが、ショーツタイプはM~Lサイズなので、ちょっとピチッとな感じです。
伸縮性があるので履けないことはないと思います。
「産後」に関する質問
産後8日目、搾乳➕ミルクでやってます。 退院してから、胸の張りがありません。 時々、きゅーっとする事はありますが、すぐ治ってしまいます… 搾乳機で搾乳すると、左右でトータル20〜40くらいしか取れません。 もう胸が…
産後、シミそばかすが増えて、すごく気になります😭 夏前にシミ取りしたいです! ピコスポットを検討中ですが、綺麗に取れても 数年後また浮き出てくるんですかね💦 アフターケア次第で、色素沈着や潜伏シミが出てくるかも…
産後、旦那のパチンコについて 現在生後1ヶ月の娘がいます。 義実家で生活していて、主人は仕事が忙しく泊まりで家をあけるのとも多いので、平日や休日は義母が一緒にお世話をしてくれています。 主人は仕事の日は夜中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
ご意見ありがとうごさいます。
使うとしたらはじめてなのですが、はいていてゴワツキはありますか?
退会ユーザー
ごわつく感じはないですが、お腹のゴム部分が結構キュッと締め付けてきます。
お肌の弱い方だと、蒸れて荒れたりするかも知れないです。
ゆたん
詳しくありがとうございます(^-^)
肌荒れは多分大丈夫だと思います!
お腹の部分がキュッとするなら漏れの心配はなさそうで安心です!
前のときはシートがずれてパンツをよごしてしまったので( ´△`)