その他の疑問 皆さんなら今日消費期限のお肉があったけど外食になってしまい 使わなく… 皆さんなら 今日消費期限のお肉があったけど 外食になってしまい 使わなくなったら その日まで冷蔵にしまっていたものを 消費期限の日に冷凍しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 夫 肉 冷凍 外食 ととと(4歳6ヶ月, 8歳) コメント みい 臭いかいでいけそうならうちは冷凍してます笑 でも全然食べれましたよー 4月14日 (๑•🐽•๑) 余裕でしちゃってます😆 4月14日 退会ユーザー よくあります😂 消費期限日ならギリギリセーフだと思ってます(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント