ai
わかります、わかります!
GWの連休が嫌すぎて、、
子ども産まれてから色々あって
まじで離婚したいくらい無理です😰😰
けどお金のこと考えたら離婚できません(笑)😓
ちょめりんこ
今まさに同じです😢
2人目ができたら尚更協力してもらいたいのに、
このままじゃ自分がもたないし、
でも兄弟ほしいし…
今日は旦那休みで三輪車を探しにお出かけの予定でしたが、全く動こうとはしないし、イライラ限界です😣
ai
わかります、わかります!
GWの連休が嫌すぎて、、
子ども産まれてから色々あって
まじで離婚したいくらい無理です😰😰
けどお金のこと考えたら離婚できません(笑)😓
ちょめりんこ
今まさに同じです😢
2人目ができたら尚更協力してもらいたいのに、
このままじゃ自分がもたないし、
でも兄弟ほしいし…
今日は旦那休みで三輪車を探しにお出かけの予定でしたが、全く動こうとはしないし、イライラ限界です😣
「息子」に関する質問
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント