ai
わかります、わかります!
GWの連休が嫌すぎて、、
子ども産まれてから色々あって
まじで離婚したいくらい無理です😰😰
けどお金のこと考えたら離婚できません(笑)😓

ちょめりんこ
今まさに同じです😢
2人目ができたら尚更協力してもらいたいのに、
このままじゃ自分がもたないし、
でも兄弟ほしいし…
今日は旦那休みで三輪車を探しにお出かけの予定でしたが、全く動こうとはしないし、イライラ限界です😣
ai
わかります、わかります!
GWの連休が嫌すぎて、、
子ども産まれてから色々あって
まじで離婚したいくらい無理です😰😰
けどお金のこと考えたら離婚できません(笑)😓
ちょめりんこ
今まさに同じです😢
2人目ができたら尚更協力してもらいたいのに、
このままじゃ自分がもたないし、
でも兄弟ほしいし…
今日は旦那休みで三輪車を探しにお出かけの予定でしたが、全く動こうとはしないし、イライラ限界です😣
「夫」に関する質問
2歳半、 身長87.5 体重12.1キロって小さい方ですか?? 確かにあんまり食べない(園では別人かのようになんでも食べるおかわりもする)ので成長大丈夫かなって心配になるんですが、なにより元気すぎて運動も大好きだし今…
私の住む地域は連日39度近いです。 私は同居嫁なんですけど、子どもとでかけて夕方帰ってきたら汗だくの義母がぐったりしてました。 エアコンはついてませんでした。義父がエアコン嫌いで、つけなくていいといったからだ…
病院ではまだ性別がわからないと言われている状態でchat GPTにエコーを見せて性別を聞いてみたという方に質問です! chat GPTの言う性別は当たってましたか? それとも違いましたか? 他のAIでも大丈夫です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント