コメント
🌼🌼🌼🌼
ご飯にかけるタイプのあんかけのBFがあるので、ご飯にかけてタッパーに入れて持ってっちゃってます😮あとはバナナ持参したりおやつを持って行ったり、パンを持って行ったり😊ご飯も食べてるけどパンも食わしちゃっていいやーと思って炭水化物+炭水化物のときもありますが、出先でグズグズ言われるよりかはいいかなと😅💦
退会ユーザー
BFだと足りないですよね💦
食パンやバナナを持っていったりしてました!
あとは、パンの食べ放題のお店に行ってプレーンなパンを食べさせたり、茹で野菜があるメニューを頼んで味なしにしてもらい、取り分けしたこともあります👼🏻
-
🎃
足りなので、皆さんどうしてるのか気になりました😖
なるほど♫
ご飯+パンで炭水化物+炭水化物でも平気ですか🤔?- 4月14日
-
退会ユーザー
毎日のことではないので大丈夫ですよ☺️
そういう日は夜炭水化物少なめ、野菜多めにしてバランス取るようにしてましたよ🙆♀️- 4月14日
-
🎃
なるほど!ありがとうございます😊
パンは普通に食パンそのままあげてますか?- 4月14日
-
退会ユーザー
食パンをよくあげてました🍞
そのままでもむっしゃむしゃ食べてましたよ!焼きたてが美味しいので、なるべくパン屋さんのものを買ってあげてます☺️
バターロールはまだあげてないですか?娘はバターロール大好きなので、1、2個あげたりしてます🙆♀️- 4月14日
-
🎃
まだ食パンしかあげてないです💦
バターロール食べれるようになれば外食の時は助かりますね💓
色々教えていただきありがとうございます😊- 4月15日
退会ユーザー
bf80g×2+バナナやパンだったり、和光堂の1歳からの箱のbfのビッグサイズをあげてましたよ!
-
🎃
パンあげる方多いですね♫
炭水化物+炭水化物でも大丈夫ってことですね😌
10ヶ月でも1歳からのビックサイズでもいいんでしょうか😫?- 4月14日
-
退会ユーザー
毎食あげるわけじゃないし、1食くらいならバランスはまぁいいかなと思ってました(笑)
1歳からのbfは栄養士さんに聞いたらしっかり噛めてるならOKとのことでした!ただ、ものによっては味付けが気になるものもあるかもしれないから、ご飯にかけるタイプを買って、ご飯と一緒に丼にしてあげるのも一つの方法って言ってましたよ!- 4月14日
-
🎃
そうなんですか!今度チェックしてみます☺️💓
教えていただきありがとうございます😊- 4月15日
🎃
なるほど、炭水化物+炭水化物でも大丈夫なんですね☺️
ちなみにタッパーに入れて持ってくときはどのくらい経ってたからあげてますか!?