子育て・グッズ 最近腕まくらでしか寝ない1歳5ヶ月の息子。正直しんどいです。プラス… 最近腕まくらでしか寝ない1歳5ヶ月の息子。 正直しんどいです。 プラス夜泣きもあります。 同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? なにか策があったら教えてください。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 夜泣き 息子 寝ない 1歳5ヶ月 T.mama♡(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント こねぱん 腕と同じぐらいの高さの枕を 腕の上に置いて寝たら腕抜いてます♡ 2月29日 T.mama♡ なるほど!いつも腕を抜いたあとに枕をってかんじでした!そろそろ寝そうなので今夜やってみます♫ 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mama♡
なるほど!いつも腕を抜いたあとに枕をってかんじでした!そろそろ寝そうなので今夜やってみます♫