コメント

りな
私自身ではありませんが職場に五歳の息子がいる方が新卒として入ってきましたよ
なので大学に入った時息子さんは1歳だったと思います
第三次救急の大きい病院でフルタイム、夜勤ありで働いていましたよ
りな
私自身ではありませんが職場に五歳の息子がいる方が新卒として入ってきましたよ
なので大学に入った時息子さんは1歳だったと思います
第三次救急の大きい病院でフルタイム、夜勤ありで働いていましたよ
「お仕事」に関する質問
慣らし保育休ませるべきか悩んでます🥲 4月入園で、今日が最後の慣らし保育です。 明日から通常保育です。 私の仕事復帰は5/1なのでまだ少し時間があります。 昨日から急に鼻水と咳が出るようになりました。 今朝の時点…
扶養内パートで妊娠した方 いつまで仕事続けましたか? 育休産休が無いためいつまで続けられるのかと思っていますが 上の子が年長なのでパート辞めると 保育園退園になりますよね?
旦那に仕事を辞めたいと言われたら 元々仕事にすごいやる気があるとかやりがい感じてます!ってタイプではなく給料良いから、勤続18年だし今更他行くの怖いとかそんな感じの人でした ここ2、3日だるい、疲れた、会社の人…
お仕事人気の質問ランキング
maya
すごいですね!がっつり働かれてて尊敬の域です…