リオ
初期の流産は染色体異常が原因なのがほとんどですが、下腹部痛があるのならやめておいた方がいいと思います😅
ゆ
赤ちゃんには現段階で直接的には影響はないとはおもいます。
ただ手についた菌により膣炎など起こす可能性もあります。
そうなれば流産のリスクはもちろん上がります。
リオ
初期の流産は染色体異常が原因なのがほとんどですが、下腹部痛があるのならやめておいた方がいいと思います😅
ゆ
赤ちゃんには現段階で直接的には影響はないとはおもいます。
ただ手についた菌により膣炎など起こす可能性もあります。
そうなれば流産のリスクはもちろん上がります。
「流産」に関する質問
土曜日の診察まで長い…🥺 初めての体外受精で陽性判定出ました😭 本日BT17 2日前の検査薬で確認線と同じくらいの濃さ。 今日やると、逆転してました。 2回流産していて、しかも、線の濃さ逆転してて… 線の濃さは関係…
胎嚢確認前の5w4dの妊婦です。 なんだか5日前辺りから胃もたれと胸焼けしているような感覚で2日前から気持ち悪さが少しあり、えずいた方がスッキリするな〜って言うのでトイレでオエオエしてます。 自然に気持ち悪いと…
今10週の経産婦です。 先程上の子たちをお風呂に入れている時に 久しぶりに思いつわりの症状が来て、縮こまって3回ほど嘔吐しました。 これまでもつわりはありましたが、嘔吐するほどではなかったです。 私もお風呂に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント