妊娠・出産 今日の朝起きて、用を足してトイレットペーパーで拭いたら少し茶褐色の… 今日の朝起きて、用を足してトイレットペーパーで拭いたら少し茶褐色のようなおりものが付きました。お昼頃もそんな感じです。 このまま様子を見ても大丈夫でしょうか⁉️ お腹の張りもそんなになく、胎動もいつも通りでとても元気に動いて感じてます。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 胎動 おりもの 夫 お腹の張り トイレ ちょこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ 何かあってからでは遅いので、 産婦人科に電話して先生の指示を仰いだ方が 確実だと思いますよ😊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント