コメント
退会ユーザー
どんな鮮血でしたか?
量や塊など…
私は止血剤と張り止めをもらい2週間安静にしていました!
退会ユーザー
どんな鮮血でしたか?
量や塊など…
私は止血剤と張り止めをもらい2週間安静にしていました!
「鮮血」に関する質問
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
本日BT13です。明日が判定日で、 フライングで自己検査をした結果は陽性でした。 BT6-8にかけて生理5日目ぐらいの出血が続き、着床出血かと思っていましたが、先ほどトイレに行ったらまた出血していました。 おりものシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷさん
最初はオレンジっぽかったのがだんだん普通の赤で
塊とかは一切なかったです!量は生理一日目ぐらいです…
明日出血が止まらなかったら病院で見てもらうのですが今行ったとこで胎嚢も見えないだろうしどうするべきか迷い中です💦私も止血剤と貼りどめ貰いに行きたいのですが明日行ったとこで胎嚢確認もできてないのでもらえない気がして💦💦
退会ユーザー
息子さんもいらして、安静は難しいと思いますが、、
この時期の出血は薬を飲んだとしても気休め程度、赤ちゃんの生命力次第と説明を受けました…
ストレスになり過ぎても良くないので…お腹なでなでして赤ちゃん頑張れ❣️と祈っていました!
ぷぷさん
気休め程度なんですね😢😢
便をした際に流れちゃったんじゃないかとかかなり不安でしょうがないです。。
でも流れたら塊がドンっと出るとも聞いたことがあってまだ不安です…
バッバッニャ〜さんは鮮血とか妊娠初期に出たりしましたか???
退会ユーザー
そうみたいですね。
腹痛や鮮血の量も多量だったり、、
塊が出ちゃうとよく見ました…
はい…
私も陽性が出て大喜びしたのもつかの間…
5週〜7週くらいまで鮮血が続きました。
実家で2週間お世話になり、ほぼ寝たきりで過ごしてました。