コメント
退会ユーザー
どんな鮮血でしたか?
量や塊など…
私は止血剤と張り止めをもらい2週間安静にしていました!
退会ユーザー
どんな鮮血でしたか?
量や塊など…
私は止血剤と張り止めをもらい2週間安静にしていました!
「鮮血」に関する質問
稽留流産と判定されてから茶おり→どす黒い出血→鮮血になり、普通の生理ぐらいの血液量が1週間ほど続いてる状態です。胎嚢2センチ、胎芽5ミリであればもっと大量に出血しますでしょうか?もともと生理痛があるので、生理痛…
トイレに行き、ティッシュで拭いたら鮮血が少し付いていました。 その後は一度もついてきません。 おしるしって思っていいんでしょうか? そのあとから生理痛のような痛みが不定期にきます。これは前駆ですか?
5週5日です。胎嚢確認済みです。 茶おりが続いていて、 今日から鮮血に変わり量も増えてきました。 明日病院受診予定です。 茶おりは大丈夫と聞きますが、鮮血で増えてきてるので、もうダメなのかもしれない..と落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷさん
最初はオレンジっぽかったのがだんだん普通の赤で
塊とかは一切なかったです!量は生理一日目ぐらいです…
明日出血が止まらなかったら病院で見てもらうのですが今行ったとこで胎嚢も見えないだろうしどうするべきか迷い中です💦私も止血剤と貼りどめ貰いに行きたいのですが明日行ったとこで胎嚢確認もできてないのでもらえない気がして💦💦
退会ユーザー
息子さんもいらして、安静は難しいと思いますが、、
この時期の出血は薬を飲んだとしても気休め程度、赤ちゃんの生命力次第と説明を受けました…
ストレスになり過ぎても良くないので…お腹なでなでして赤ちゃん頑張れ❣️と祈っていました!
ぷぷさん
気休め程度なんですね😢😢
便をした際に流れちゃったんじゃないかとかかなり不安でしょうがないです。。
でも流れたら塊がドンっと出るとも聞いたことがあってまだ不安です…
バッバッニャ〜さんは鮮血とか妊娠初期に出たりしましたか???
退会ユーザー
そうみたいですね。
腹痛や鮮血の量も多量だったり、、
塊が出ちゃうとよく見ました…
はい…
私も陽性が出て大喜びしたのもつかの間…
5週〜7週くらいまで鮮血が続きました。
実家で2週間お世話になり、ほぼ寝たきりで過ごしてました。