コメント

ママリ
貸衣装とはドレスですか?着物ですか?
何かによって変わってくるかと思います。
私のところは着物ですが、
受付業務、着付け、ヘアセットが主で、掃除、メンテナンスなどもしてます!

ママリ
ごめんなさい、アビエというところは知らないです。
どういうジャンルかによると思います。
電話して聞くのが一番ですよ😅
ママリ
貸衣装とはドレスですか?着物ですか?
何かによって変わってくるかと思います。
私のところは着物ですが、
受付業務、着付け、ヘアセットが主で、掃除、メンテナンスなどもしてます!
ママリ
ごめんなさい、アビエというところは知らないです。
どういうジャンルかによると思います。
電話して聞くのが一番ですよ😅
「美容師」に関する質問
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
美容師さんいたらアドバイスくださいm(_ _)m その他の方もお願いしますm(_ _)m 1週間前にカットをお願いして 仕事上結べる長さでヘアセットする時間ない為 扱いが楽になるカットで希望してもらいました。 仕上がりがお…
すみません、どなたか聞いて下さい。 8年前に今の住んでるところに引越してきました。それまでは師範をしている方の美容室に行ってましたが、片道2時間かかるので、近隣で美容室を探し、感じが良かったので、それからは…
お仕事人気の質問ランキング
バナナマン
どっちもあります‼︎
メイク、ヘアセットだけやらせてもらうことってできるんでしょうか?
ママリ
出来ないと思いますよ。
受付はそれ担当?の人がいればしなくていいかもですが、お客さんがいない時は掃除、洗濯、レッスンは必須だと思います。
どこに勤められるかによりますが。
バナナマン
受付って結構大変ですよね💦
レッスンはヘアセットと着付けでしょうか?
逆に掃除洗濯がいいですね💦
アビエ というところです‼︎