※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

外で旦那が掃除機の掃除をしていました、息子も散歩がてら外で遊ばせて…

外で旦那が掃除機の掃除をしていました、息子も散歩がてら外で遊ばせてたら、水を使って掃除してる旦那に興味津々で近づいて触ろうとしたり、邪魔なのはわかるけど
いくら離しても起こって近づく息子。
そしたら旦那がだんだんイライラしてきて、そんな触りてーなら濡れてろ!といって息子に冷たい水をかけました!
お前が連れて行かないのが悪いとかなんとか、キレてます。
いくらイラついたからってそんなことします?!
自分の感情我慢できなさすぎてほんとびっくりします!
それでも自分は悪くないと思ってます!
もうすぐ2人目出産で預けなきゃいけないのが不安で仕方ないです!イライラが治りません。

コメント

ままり

ありえない。
こわいです、旦那さん。。

• あー

あー

やってる間抱っこしとけばよかっただろ!って、わたしもー臨月だし泣き暴れる息子5分も10分も抱っこしてらんないし、近くにいるくらい我慢すればよくない?て思うんですけど、邪魔でイライラ我慢できなかったみたいです。

• 4月14日
❁¨̮

そこまで怒らないけど子どもにイタズラで水かけるかも、ってぐらいです😆
子どもなんだから仕方ないですよねー
旦那さんも休みなんだったら奥さん任せにしないで世話してほしいですよね。

• あー

あー

いたずら程度ではなくいきなり背中に勢いのある水をかけました。
    子供なんだから仕方ないと思う余裕がない小さい人間なんです(◞‸◟)

• 4月14日
はっち

子ども相手にそんなことするなんてありまえません!💦
キレたら周り見えない人、後先考えない人っていますよね😑
そういう人すっごく嫌です。