妊娠・出産 立ち合い出産希望ですが、旦那さんの体調により立ち合い出産じゃなくな… 立ち合い出産希望ですが、 旦那さんの体調により立ち合い出産じゃなくなった方居たりしますか(´._.`)? 例えばインフルエンザだと病院にも入れないと思うんですが。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 旦那 病院 出産 体 立ち合い スヌ吉(8歳) コメント ゆっぷ 体調が悪いのであれば立会いわ控えたほうが安全です>_< インフルなら尚更ダメですね。赤ちゃんにうつったら大変危険です。多分病院の人も断ると思います>_< 2月29日 スヌ吉 やっぱり立ち合いはダメですよね(>_<) 赤ちゃん産んで私がインフルエンザになっても余計にダメですし…。 病院にも入れないのか不安ですが(´._.`) 回答ありがとうございます‼︎ 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
やっぱり立ち合いはダメですよね(>_<)
赤ちゃん産んで私がインフルエンザになっても余計にダメですし…。
病院にも入れないのか不安ですが(´._.`)
回答ありがとうございます‼︎