みに
そうとは決まってないと思います😊
その家庭によるのでは?🤔
あーか
決まりはないと思います。
うちは私たちが払いました。
Riiiii☺︎
決まりはないですよ。
自分の子の宮参り、両親は自分たちが招待したようなもの、なので自分たちが払いました。
ママリ
ありがとうございます。
みに
そうとは決まってないと思います😊
その家庭によるのでは?🤔
あーか
決まりはないと思います。
うちは私たちが払いました。
Riiiii☺︎
決まりはないですよ。
自分の子の宮参り、両親は自分たちが招待したようなもの、なので自分たちが払いました。
ママリ
ありがとうございます。
「男」に関する質問
この場合誕生日ケーキみなさんはどうしますか?👀 一番上と下の子が同じ誕生日で 下の子は1歳の誕生日になります🙂↕️ クリスマスの次の日が誕生日で 毎年連続ケーキだったのですが 姉妹に1個ずつ用意するのか ワンホール…
12月で5歳になる長男のことです。 ちょい漏れおしっこが多すぎます💦 今日は保育園休みなので朝から3枚パンツ替えてます… 保育園の時はちょい漏れしたまま過ごしてるのかなんなのかよくわかりませんが基本お着替えは無し…
金曜日に長男が就学前検診で内容は健康診断(内科・眼科・耳鼻科検診・歯科検診・視力検査・聴力検査)と発達検査 です。 学校によって違うかと思いますが親は面談とかそういうのはありましたか?? 待ってる間 親は体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント