子育て・グッズ 生後1ヶ月を過ぎたばかりの息子がいます。昨日からケホケホ咳をよくする… 生後1ヶ月を過ぎたばかりの息子がいます。 昨日からケホケホ咳をよくするんですが、病院行った方がいいですかね? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 息子 まる(6歳) コメント まま 念の為行った方がいいかと!生後1ヶ月未満で肺炎と診断されました(TT)!!心配なら何事も早いうちがいいと思います(TT)! 4月14日 まる そーですよね😭ありがとうございます! 4月14日 まる すみません、肺炎って寝てる時もケホケホ言いますか? 4月14日 まま 私の息子は寝てる時もしてました(ToT)熱もなく咳だけしてたので小児科で流行りの病気の検査してそれでも原因が分からなかったので大きい病院紹介してもらいました(><)!原因分かると安心できると思うので受診して損は無いかと! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そーですよね😭ありがとうございます!
まる
すみません、肺炎って寝てる時もケホケホ言いますか?
まま
私の息子は寝てる時もしてました(ToT)熱もなく咳だけしてたので小児科で流行りの病気の検査してそれでも原因が分からなかったので大きい病院紹介してもらいました(><)!原因分かると安心できると思うので受診して損は無いかと!