コメント

Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊

*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
-
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
- 4月14日
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
「引っ越し」に関する質問
今度急から関西に引っ越します。 4月から2歳児、もうすぐ3歳の子がいます。 途中入園ということもあり引っ越し先ではなかなか保育園は開いていません。 こども園や幼稚園も多いのでその辺りも視野に入れています。 幼稚…
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
【 マイホーム 】 建てた方いずれリフォームか建て替えか 違う場所に引っ越しなどどの位の予算で 色々考えていますか?🏡✨ 実家が33年前に4,000万で購入で 何も修繕などしてこず最近同じ場所で 2,300万で建て替えするみ…
お金・保険人気の質問ランキング
fuuu
返却してくださいとは言われなかったので一度確認してみます!
fuuu
ありがとうございました😊❤️