コメント
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
-
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
- 4月14日
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
「引っ越し」に関する質問
みなさん、お家は片付いていますか? 昨年念願のマイホームを購入し、住み始めて一年が経とうとしています。 引っ越し時期につわりが酷く、荷造りや荷解きをほぼ夫に任せたためいらないものまで新居に持ってきてしまいま…
小学校の運動会ってこういう髪の子いますか? 幼稚園の時はこういう変わったゴムの使い方?が禁止だったので、(インスタでよく見る長いゴムを編み込んでる髪型をしてきた子が注意されてました) ネオンカラーのゴムで玉…
上の子の育休明けてすぐに下の子を妊娠したのをきっかけに仕事辞めて専業主婦になりました。 最近伊丹市に引っ越して、そろそろ保育園に預けて働こうと思ってましたが3歳児と1歳児は空きが無く、求職活動中の専業主婦は点…
お金・保険人気の質問ランキング
fuuu
返却してくださいとは言われなかったので一度確認してみます!
fuuu
ありがとうございました😊❤️