コメント
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
-
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
- 4月14日
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
「引っ越し」に関する質問
マンションか戸建てか、、🏘️ 私39歳、夫45歳。 神奈川と東京の県境に住んでます。 子どもは2人未就学児で、上の子が入学するタイミング(2年後)に合わせて引っ越したいです。 わたしは戸建て住んだことないのと、今か…
児童館の話です。 違う市に引っ越ししたらたくさん部屋があって色々おもちゃや遊具が充実しているけど、スタッフが職員室からでてこないから気軽な話もできないし、部屋も移動できるから他のママさんと話できないし、毎回…
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
お金・保険人気の質問ランキング
fuuu
返却してくださいとは言われなかったので一度確認してみます!
fuuu
ありがとうございました😊❤️