コメント
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
-
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
- 4月14日
Riiiii☺︎
ご自分で破棄して大丈夫だと思いますよ👌
転出届の手続きなどしたときに返却してくださいなど言われてなければ😊
*はな*
以前住んでいた自治体に返却しなければいけませんよー💦
遠方に引っ越してしまったなら郵送でも受け付けてくれるかもしれませんが、一度問い合わせてみてください😃
fuuu
ありがとうございます!一度確認してみます!
「引っ越し」に関する質問
転勤族の方とか、引っ越しの時調味料(要冷蔵のもの)どうしてますか?🥹 使いきらなきゃだめですかね?💦 来週引っ越しなんですがみりんが空になりました、あと1週間どうしたら💦笑
引っ越しをしてアパートを掃除している期間にアパートに職場から書類が来ました 自宅に持ち帰ったつもりだったのに見当たりません アパートはもう退去しました 職場に連絡したほうがいいでしょうか? 時期的に資格情報通…
育児に疲れてきました。 話を聞いていただきたいだけです... とにかく寝ない女の子(もうすぐ2歳) 5ヶ月の男の子を育ててます。 県外から嫁ぎ実家は近くにありません。 退職して引っ越してきたのでこれから就職先を探す…
お金・保険人気の質問ランキング
fuuu
返却してくださいとは言われなかったので一度確認してみます!
fuuu
ありがとうございました😊❤️