コメント
ホットケーキ🥞
近いと思います!!私はそのようなおりものがでてから3日後の破水→出産でした😊
頑張ってください🧡
めくま
拭いても拭いても出てくる大量のオリモノはちょっと高位破水とか怖いので病院行った方が良いかもです。😱
-
な
もう出てきてないのですが、相談した方がいいですかね(>_<)?
- 4月14日
ちゃむ
粘液栓なら、私の場合はおりものと違って、あきらかにゼリーの様な物がでてきたので、すぐ分かると思います!上の方言うように、高位破水かも??
-
な
ゼリーっぽかったです😅
- 4月14日
よし
ねちょっというか、どろっとしてますか??そのオリモノは!
-
な
アメーバみたいな、透明なネバネバしたような感じでした😅
- 4月14日
-
よし
じゃあ粘液栓だと思います😌
わたしも拭いて拭いて、パンツ履いて歩いたりしてるとまたドロッと出てきて、、って感じでした💦
何回もトイレ行って拭いてでかなりイライラしました(笑)- 4月14日
-
な
拭いても拭いても、そのヌルヌルとしたのが拭いきれない感じでした😂でも、歩いてる時にドロッと出て来ちゃうほどだったんですね😱
- 4月14日
-
よし
気持ち悪いですよね💦
破水だと明らかに粘液栓とは違うのでわかると思います!
わたしは前日までドロドロ粘液栓出てて、次の日自宅で破水しました😂🙌- 4月14日
-
な
破水はサラサラして自分では止められない感じと聞いたことがありました👀もしかしたら私も破水する可能性あるかもですよね😂結構、粘液栓出て2〜3日後に破水したという記事もありました😱
- 4月14日
-
よし
サラサラってか本当に水!みたいな感じでしたwジョロっと出た感じがあって、トイレ駆け込んだら自分の意思と関係なく、おしっこみたいに出てきました😂w
そうですね😌わたしも急に粘液栓多くなってきたなあと思ったら破水したので、もうすぐかもですね💓- 4月14日
な
陣痛よりも破水が先でしたか?👀💡ありがとうございます❤