妊娠・出産 下腹部が生理痛のような痛みで10分おきに続き、下痢や赤いものが出た。前駆陣痛でしょうか?昨夜からお腹が張っていたが痛みはなし。 今朝6時ごろから下腹部が生理痛のような痛みで1分ほどで痛みが無くなるというのが10分起きくらいで続いてます。下痢の症状もあり一緒に生理のような赤いものも出ました。これは前駆陣痛なのでしょうか?😣 ちなみに昨日の夜からお腹がずっと張っていましたが痛みは今まで感じませんでした💦 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 前駆陣痛 症状 なっぴ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♡ アプリ使うとわかりやすいですよ😊 間隔が揃うと本陣痛です! 4月14日 なっぴ 今からつけてみます! 4月14日 ♡ わからなかったら画像貼ってもらえればわかります( ˙꒳˙ ) 4月14日 なっぴ 今のところ痛みはこのような感じです 4月14日 ♡ 本陣痛になりそうな気がします! 痛み大丈夫ですか? 4月14日 ♡ 病院電話した方がいいと思いますよ😳😳😳 4月14日 なっぴ アドバイスありがとうございます!その後病院に行き女の子出産しました❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
今からつけてみます!
♡
わからなかったら画像貼ってもらえればわかります( ˙꒳˙ )
なっぴ
今のところ痛みはこのような感じです
♡
本陣痛になりそうな気がします!
痛み大丈夫ですか?
♡
病院電話した方がいいと思いますよ😳😳😳
なっぴ
アドバイスありがとうございます!その後病院に行き女の子出産しました❤️