子育て・グッズ 2歳の息子の事です。昨日の夕方から39.2℃の発熱ありしんどいのか13時間… 2歳の息子の事です。 昨日の夕方から39.2℃の発熱あり しんどいのか13時間睡眠 今朝は38.2℃まで下がってましたが 朝食後お腹が痛いと言って下痢をしました。 軟便ぐらいで透明のぷるぷるしたのが混ざってました。 下痢して少ししてからはスッキリしたのか元気に遊んでるので 病院行くか迷っています。 かかりつけは日曜なので休みです 近くに休日診療所があります。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 2歳 息子 睡眠 ママさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント