コメント

🍋
実体験ではなく、聞いた話で申し訳ないのですが…
善行駅東口のロータリーのところにある、ぜん歯科クリニックは、
嫌がる子どもに器具の説明などをしっかりしてくれたり、触らせてくれたりして、子どもが納得してから治療に入ってくれると聞いたことがあります!
なので、子どもの様子によっては治療をしない回もあるみたいですが…急ぎの治療とかでなければ、良い対応だなぁと思いました😊
🍋
実体験ではなく、聞いた話で申し訳ないのですが…
善行駅東口のロータリーのところにある、ぜん歯科クリニックは、
嫌がる子どもに器具の説明などをしっかりしてくれたり、触らせてくれたりして、子どもが納得してから治療に入ってくれると聞いたことがあります!
なので、子どもの様子によっては治療をしない回もあるみたいですが…急ぎの治療とかでなければ、良い対応だなぁと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません。
とても参考になりました。聞いた話でも安心しますね。参考にさせて頂きます。