コメント
🍋
実体験ではなく、聞いた話で申し訳ないのですが…
善行駅東口のロータリーのところにある、ぜん歯科クリニックは、
嫌がる子どもに器具の説明などをしっかりしてくれたり、触らせてくれたりして、子どもが納得してから治療に入ってくれると聞いたことがあります!
なので、子どもの様子によっては治療をしない回もあるみたいですが…急ぎの治療とかでなければ、良い対応だなぁと思いました😊
🍋
実体験ではなく、聞いた話で申し訳ないのですが…
善行駅東口のロータリーのところにある、ぜん歯科クリニックは、
嫌がる子どもに器具の説明などをしっかりしてくれたり、触らせてくれたりして、子どもが納得してから治療に入ってくれると聞いたことがあります!
なので、子どもの様子によっては治療をしない回もあるみたいですが…急ぎの治療とかでなければ、良い対応だなぁと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アザになりやすい子いますか? 動きが激しいからなのかアザが目立ちます、 膝下が特に多くて…。たまに腕にもあったり🤢🤢 そんなにボンボン転ぶとかもないんですけど、 伝い歩きとつかまり立ちするから仕方ないんですかね…💧…
男の子オンリー兄弟のママさん、魅力をたくさん教えてください!私も再来週には予定帝王切開で、男の子オンリー兄弟になる予定で今から楽しみです☺️🎶うちは旦那が最高に優しくて可愛い男なので(笑)、旦那の遺伝子を受け継…
第二子出産して初の面会、パパが上の子を連れてきてくれたけど、なんだかよそよそしくて寂しい気持ち😭 2日ぶりに会えたのに顔をじっと見るだけ、バイバイもあっさり😢 もうママじゃなくていいのかなぁ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません。
とても参考になりました。聞いた話でも安心しますね。参考にさせて頂きます。