コメント
ままり
だんなさまの検査も問題なしですか?
ママリ
通水検査を8月にして次の年の1月に妊娠がわかりました。
私は卵巣嚢腫の手術をして片方の卵管がなくなりました。
その手術の時に通水検査をしてもらい残った片方は通ってると言われました。
-
かなみ
あっちゃんさんはゴールデン期間に妊娠されたんですね😌
ちなみに妊娠されたときはどんな治療法で妊娠されましたか?💦- 4月14日
ままり
だんなさまの検査も問題なしですか?
ママリ
通水検査を8月にして次の年の1月に妊娠がわかりました。
私は卵巣嚢腫の手術をして片方の卵管がなくなりました。
その手術の時に通水検査をしてもらい残った片方は通ってると言われました。
かなみ
あっちゃんさんはゴールデン期間に妊娠されたんですね😌
ちなみに妊娠されたときはどんな治療法で妊娠されましたか?💦
「卵管」に関する質問
今回の出産を機に最後にしたいと思っています。 帝王切開年子三人目でハイリスクなこともあり、 4回目以降の帝王切開に関してはかなりのハイリスクになり、母体の死亡もあり得るとのことで、卵管切除を勧められています。…
子宮外妊娠のご経験がある方教えてください。 初めての妊娠で子宮外妊娠により右側の卵管切除をしました。 緊急手術で昨日まではお腹にいた赤ちゃんがいつの間にかいなくなり、あった違和感や痛みもなくなり本当にいなく…
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
妊活人気の質問ランキング
かなみ
一応半年前ほどに検査をしたときは異常なしでした💦💦