コメント

☆☆
新座志木中央総合病院に先日の日曜に行きましたよ。
息子が熱を出してしまったので午後に行きましたが、それほど待たずに診察受けられました。
☆☆
新座志木中央総合病院に先日の日曜に行きましたよ。
息子が熱を出してしまったので午後に行きましたが、それほど待たずに診察受けられました。
「病院」に関する質問
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
この状態なら病院行きますか? 昨日から上の子が38.2度の熱、咳が出ています。 先程熱をはかったら下がっていました。 それと同時に昨日から。私が熱はまったくないですが 頭痛と鼻づまりと喉のいがいがと少し咳あります…
156センチ 48キロ(いま便秘のため50キロ) 数週間前から便秘気味で妊婦さん並みにお腹が大きくなるのですが病院でただの便秘だったら恥ずかしいですかね...? 1年か2年前に婦人科で子宮頸がん検診と一緒に筋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます😊
午後の方が空いてるのかもしれないですね!息子もあの後少し良くなってきた感じですし、午後空いてたというコメントいただきましたので様子見ることにしました。
感謝です!