産婦人科・小児科 【至急】志木市、新座市周辺にお住いの方🙇♀️志木南口クリニック、日曜… 【至急】志木市、新座市周辺にお住いの方🙇♀️ 志木南口クリニック、日曜の診察だとやはりかなり待ちますか❓息子が咳と熱なので、行こうかと思っています。 他に今日やっている病院ありましたら、教えてください❗️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 病院 熱 息子 志木市 新座市 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ☆☆ 新座志木中央総合病院に先日の日曜に行きましたよ。 息子が熱を出してしまったので午後に行きましたが、それほど待たずに診察受けられました。 4月14日 夜食のホヤ(略して肉子) 回答ありがとうございます😊 午後の方が空いてるのかもしれないですね!息子もあの後少し良くなってきた感じですし、午後空いてたというコメントいただきましたので様子見ることにしました。 感謝です! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます😊
午後の方が空いてるのかもしれないですね!息子もあの後少し良くなってきた感じですし、午後空いてたというコメントいただきましたので様子見ることにしました。
感謝です!