※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
子育て・グッズ

GW中の過ごし方について相談です。家で過ごすか外出するか悩んでいます。旦那が連休で出掛ける予定だけど、赤ちゃんがいるので不安です。上の子だけ連れて行くのも難しいかな。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になっております。
予定日が4月11日だったのですが、まだ産まれていません!
これから産まれる方々、特に2人目以降のママさん方、GWはどのように過ごしますか??!
まだ赤ちゃんも1ヶ月経ってないし、やっぱりずっと家でしょうか...😅??
旦那は10連休...絶対どこか出掛けるんだろうなー。ずるい!!
でも、旦那に子ども2人任せて出掛けるのは、下の子1ヶ月経ってないうちは不安で無理です...
下の子は実家に預けて、上の子だけでもどこか連れて行ってあげたいけど、授乳などあるし難しいですかね😅??
ただの私の出掛けたい!!ってワガママなのですが、同じ様な方いらっしゃるかなと思い、質問させていただきました!
よろしくお願いします!

コメント

‪(๑•🐽•๑)‬

私も4月13日が予定日でしたが生まれてません🤣
GWはもちろん私と赤ちゃんは引きこもりの予定です...😂
義実家に家族3人で里帰りしてるので、上の子は旦那や義両親に遊びに連れてってもらおうと思ってます!
私はたぶん寝不足で出かけたい欲があるかどうかも分からないので(寝るの大好きなので笑)、ゆーっくりさせてもらおうと思ってます😆💓
もしかしたらBBQは庭でするかもなので、私は家の中にいて食材を中に運んでもらうつもりです笑

• mamama

mamama

この時期いつ産まれるかソワソワしますねー!!
    やっぱり引きこもりですよね😂
    わたしも里帰り中ですので、そうなりそうです🥺❗️❗️
    BBQ良いですね❤ウチもやろーって言ってみます(笑)

• 4月14日