コメント
退会ユーザー
うちの子もしてましたし、1歳になってからも頻度は減りましたがやりますよ!!
ほっぺカサカサになるー目に指入ったらとか思ってたけど多分本人がやりたいんだろうなぁと思ってそのままにしてます!!
ぷーハハ
うちも顔こすったり、目をこすったりしますよ。起きたときに目をこするのは特に、全く気にしてなくて、かわいいなぁと思ってました笑💦
眠りは浅いわけではないと思うので、もし、その行動に問題がないのであれば、眠りの深さは関係ないかと思います😊
-
あか
私も赤ちゃんの特有の仕草だと思ってたのですが、ふと痒くて起きるのか?!と不安になります😂皮膚はとくに何も変化はないのですが💦
皆やるんですねー!- 4月14日
あか
そうなんですね😢
うまれてからずっと眠りが浅く、すぐ起きる子だったのですがそれが原因とかではないのですかね?
よく寝るお子さんですか?
退会ユーザー
まとめて寝てくれるようになったのは確か、そのくらいの時期だったような気がします!
多分何かが原因だとは思うけど、擦ったりするのがってわけじゃないと思いますよ!!
モフモフの肌触り良い奴とか逆にサラサラのとか試して見てはどうでしょうか?✨
あか
1時間おきとかでまとめて寝る日が来るとまだまだ思えません😂笑
なるほど!気持ち良さそうですね😎