結婚してから昔の彼を思い出す事ありますか?会いたい、懐かしく感じ連絡した事ありますか?
結婚してから
昔の彼を思い出す事ありますか?
会いたい、懐かしく感じ連絡した事ありますか?
- 2525(5歳10ヶ月, 7歳)

りっちゃん☻
あります。夢に出てきたり。笑
連絡先は知らないんでしてないですけど
地元が一緒なのでたまに見かけたり
しますが話す勇気はなくいつも
遠くからみてるタイプです(´;ω;`)笑

るな
最近よくあります😂
なので元カレからもらった手紙とか一緒にとったプリクラを見返したりしてます。。(手紙もプリクラも捨てられずとってあります)

Mieee☼
思い出す事ありました!
あと、学生の頃の男友達(好きだった人)とかのことを友達のインスタに載ってたりすると、元気かなーと気になったり…
連絡とりたいかも、、となる事もありましたが、旦那くんにそれをされたら私は悲しいので、踏みとどまりました😅😅💦
あとは既婚者の自分から、連絡きても相手は困るだろうなとも思って。
なんだか寂しい時とか、誰かと何か話したい時とかに、そゆ気持ちになるんですかねー。

こってぃ
連絡したことあります。
会うことはないけど、どうしてもどうしても連絡したくて1回だけしてしまいました。スッキリしました。笑

みさき
思い出すことはありますよね。
でも、連絡なんかしたら、私を大事にして愛してくれてる旦那さんに悲しい思いをさせてしまうので、連絡を取ることはまず無いです。
私を大切にしてくれる旦那さんを、私も大切にしたいです(。・ω・。)

♡hina♡
ありますあります!夢にも出てきます!笑
でも懐かしく感じることはあっても、連絡したことはないです🙌
旦那に同じ事されたら嫌ですしね😃

まこ
あります。連絡また取り始めました。
でも、旦那さんより、その人の方が、私の子供のことも大切にしてくれるんで、私はその人と一緒に居たいっておもいました。
コメント