アヤねえ
基本的に収入が高所得の区分にならない限りはすぐにおりますよ。
因みに、同居申請出すときに住所を移した事がわかるものが事前に必要のはずなので、都営に移した住民票世帯全員分が必要だと思います。

りんりん♡
御回答ありがとうございます。
当局に確認したところ許可がおりるまでに、一か月程かかると言われました。
なるほど!
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございましたー!
アヤねえ
基本的に収入が高所得の区分にならない限りはすぐにおりますよ。
因みに、同居申請出すときに住所を移した事がわかるものが事前に必要のはずなので、都営に移した住民票世帯全員分が必要だと思います。
りんりん♡
御回答ありがとうございます。
当局に確認したところ許可がおりるまでに、一か月程かかると言われました。
なるほど!
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学童から帰ってくると体調が悪くなります。 元々子育ての悩みからうつに似た症状になりました。現在通院中です。 学童帰って来てから宿題を見直すのですが、毎日字は適当、1行日記は給食美味しかったしか書かない…
支援センターに行く度に毎回旦那がママ友できたかどうかを聞いてきます。最近支援センターデビューをして3、4回くらい行きました。行って他のお母さんがいても軽く話すくらいです。そもそもママ友を作る目的で行ってない…
騒音をやり返してくることが怖いです😣 こどもが走るとしたからドン!ドン!ドン!ドン!と音をたててきます。 以下長くなります。 現在鉄骨アパート3階に住んでいます。 子供がいるので、戸建てタイプの賃貸か、1階で探…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント