アヤねえ
基本的に収入が高所得の区分にならない限りはすぐにおりますよ。
因みに、同居申請出すときに住所を移した事がわかるものが事前に必要のはずなので、都営に移した住民票世帯全員分が必要だと思います。
りんりん♡
御回答ありがとうございます。
当局に確認したところ許可がおりるまでに、一か月程かかると言われました。
なるほど!
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございましたー!
アヤねえ
基本的に収入が高所得の区分にならない限りはすぐにおりますよ。
因みに、同居申請出すときに住所を移した事がわかるものが事前に必要のはずなので、都営に移した住民票世帯全員分が必要だと思います。
りんりん♡
御回答ありがとうございます。
当局に確認したところ許可がおりるまでに、一か月程かかると言われました。
なるほど!
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の対応について悩んでいます、意見が欲しいです🙇🏻♀️ 長い付き合いのある友人なのですが、結婚を機にあまり会わなくなっていました。 今回私が第2子出産前に一回会い、落ち着いたら連絡して、会いに行くよ!と言って…
最近鼻の中を触ると 痛いというか違和感があって なんだろう、、、と色々触ってみると どうやら歯茎の上のきわの筋?の上(わかりにくくてすみません歯茎の一番上)に すこしぷくってなってるところがあって 触ると痛みと…
春から小学一年生の娘が学校で馴染めるか 心配で仕方ないです🥹 小学生のいじめや自殺のニュースを見ては 自分の子と重ねて怖くなるし、 行き帰りの事故や不審者はもちろん、 友達とうまくやっていけるのか色んなことを 考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント