おのママ
産後は、生理不規則になるので、検査薬で出ないのなら、少量の出血は不正出血の可能性もあります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
婦人科で1度診てもらうといいと思います☆*°

あーちゃん
そうですかね😣💦
わかりました!
ありがとうございます😣🍀
おのママ
産後は、生理不規則になるので、検査薬で出ないのなら、少量の出血は不正出血の可能性もあります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
婦人科で1度診てもらうといいと思います☆*°
あーちゃん
そうですかね😣💦
わかりました!
ありがとうございます😣🍀
「検査薬」に関する質問
本日おそらく5w4dですが胎嚢確認できず。 月曜に再度エコー見て確認できなかったら、そのまま大きい病院の紹介状をもらってMRIなどを受ける予定です! 今日の時点でHCG1900、軽い下腹部痛あり、出血なし、検査薬は日々濃…
現在推定3w3d 即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂 今回は胸の張りがいつもより2~3日早くに感じた+産後初めて生理前の爆食期があり、排卵が早まった説ありで気になってChatGPTに相談。 すると胸の張り…
1週間くらい前から熱はないのですが1日寝た後のような(体が重い感じ)倦怠感がずっと続いてます。 生理が5日ほど遅れていたので妊娠を疑いましたが検査薬も陰性で…体がずっと熱ってる感じがするのと一度うずくまるくら…
妊活人気の質問ランキング
コメント