ママリ
オムツもらいました!
退会ユーザー
お祝い金5万円にベビーカー、アカチャンホンポのおしりふき、オムツ、完ミだったのでミルク半年分の費用(5万円)、ミキハウスの洋服…………
思えばすごく良くしてもらってました😅
GW義理実家帰ろうかしら😅笑
ミク
洋服と肌着を買ってもらいました!
はじめてのママリ
バスタオルのポンチョもらいました🙌
u🍒(24)
ベビーカー買ってもらいました😌
ママリ
オムツもらいました!
退会ユーザー
お祝い金5万円にベビーカー、アカチャンホンポのおしりふき、オムツ、完ミだったのでミルク半年分の費用(5万円)、ミキハウスの洋服…………
思えばすごく良くしてもらってました😅
GW義理実家帰ろうかしら😅笑
ミク
洋服と肌着を買ってもらいました!
はじめてのママリ
バスタオルのポンチョもらいました🙌
u🍒(24)
ベビーカー買ってもらいました😌
「妊娠・出産」に関する質問
2人お子さんがいる方は、自分のキャパ(体力、気力)的にまだいける!と思って妊活しましたか? それとも1人で精一杯だけど将来的な家族計画などを考えて今妊娠しておいた方がいいと考えて妊活しましたか?
24w妊婦です 4日前ぐらいの検診で貧血といわれフェロミアという鉄剤を出されました。 薬剤師の方にも言われた+ネットを見ても副作用で吐き気がでるかもしれないと… やっとつわりも乗り越えたのにまた吐き気が来るのが怖…
最終生理開始日が 9月10日で 今日市販の検査にて妊娠陽性でした。 そこでですが 産婦人科に19日に予約をとったのですが まだ6週にもなってないし それより後にとったほうがいいのかなーと 思ったのですが、子宮外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント