ミク
洋服と肌着を買ってもらいました!

u🍒(24)
ベビーカー買ってもらいました😌

はじめてのママリ
バスタオルのポンチョもらいました🙌

ママリ
オムツもらいました!

退会ユーザー
お祝い金5万円にベビーカー、アカチャンホンポのおしりふき、オムツ、完ミだったのでミルク半年分の費用(5万円)、ミキハウスの洋服…………
思えばすごく良くしてもらってました😅
GW義理実家帰ろうかしら😅笑
ミク
洋服と肌着を買ってもらいました!
u🍒(24)
ベビーカー買ってもらいました😌
はじめてのママリ
バスタオルのポンチョもらいました🙌
ママリ
オムツもらいました!
退会ユーザー
お祝い金5万円にベビーカー、アカチャンホンポのおしりふき、オムツ、完ミだったのでミルク半年分の費用(5万円)、ミキハウスの洋服…………
思えばすごく良くしてもらってました😅
GW義理実家帰ろうかしら😅笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に入ったすぐに カラーして、少し日にち置いてから 癖毛も気になり 縮毛矯正を前髪と顔周りだけしました。 そろそろお腹も大きくなり 息苦しくなってきたので 近々髪全体の縮毛矯正を かけようと思ってるんです…
37w臨月ですが、NSTは40週までしないと言われました👀第1子のときは別の病院で早々にNSTしてもらった記憶がありますが、今回の病院はよほどのことがなければNSTしないそうです😅 なんだか不安なのですが、NSTって積極的にす…
まだ初診に行っていないので確実ではありませんが、 ルナルナアプリで見ると6w0dです。 昨日の夜に鮮血が出ました。 量はそこまで多くなく、生理4日目くらいです。 その前からずっと茶オリは出ていました。 つわりが始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント