コメント
はっち
子連れ再婚ですが私の場合は再婚同士なのでどちらの両親もすぐ受け入れてくれました。
シングルマザーの時に今の夫の他に2人お付き合いしたことがありますが、どちらも相手のご両親は「自分が選んだ相手だから自由にしなさい」という感じで子連れだからどうってなかったですね😊
ぱーこ
相手は初婚です。
彼が真剣に考えたってご両親に伝えてくれたので、快く私も娘の事も受けいてれくれました(^-^)
彼が三男坊ってのもあるかもですが。
はっち
子連れ再婚ですが私の場合は再婚同士なのでどちらの両親もすぐ受け入れてくれました。
シングルマザーの時に今の夫の他に2人お付き合いしたことがありますが、どちらも相手のご両親は「自分が選んだ相手だから自由にしなさい」という感じで子連れだからどうってなかったですね😊
ぱーこ
相手は初婚です。
彼が真剣に考えたってご両親に伝えてくれたので、快く私も娘の事も受けいてれくれました(^-^)
彼が三男坊ってのもあるかもですが。
「両親」に関する質問
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
せいチャム
彼氏は初婚です。
まだ両親には付き合ってる事すら話してませんが
夏頃に両親に挨拶する予定です。
はっち
ご挨拶の前に、彼氏さんから先に話してもらっておくといいと思いますよ😊
スムーズにいくといいですね♪