子育て・グッズ 周りの友達達がみんな保育園に行ってしまって少し焦るような置いてかれ… 周りの友達達がみんな保育園に行ってしまって少し焦るような置いてかれたような気持ちになります、、。 わかる方いらっしゃいますか?(_ _).。o○ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 保育園 友達 りくママ(6歳, 7歳) コメント Saa 分かります‼︎ 結構育休の友達いたけど、どんどん保育園に行きだして…😭 4月13日 りくママ 唯一の繋がりだった友達達が次々に社会復帰しているのを見ると少し寂しくなります、、、( ; ; ) 4月13日 Saa 遊ぶ相手もどんどんいなくなって どーしよーって感じですが 私は復帰したくなくて…笑 誰か産休とか入らないかなーと 期待してます😂 完全に私のワガママなんですけどね😅 4月13日 りくママ 私も全く同じことをおもっていました!!!笑少し軽くなりましたありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
唯一の繋がりだった友達達が次々に社会復帰しているのを見ると少し寂しくなります、、、( ; ; )
Saa
遊ぶ相手もどんどんいなくなって
どーしよーって感じですが
私は復帰したくなくて…笑
誰か産休とか入らないかなーと
期待してます😂
完全に私のワガママなんですけどね😅
りくママ
私も全く同じことをおもっていました!!!笑少し軽くなりましたありがとうございます😊