コメント
ゆん
二人目まで1LDKに住んでました(*^^*)
日中はリビングにいました!
赤ちゃんがゴロゴロできる3畳くらいのスペースのものを楽天で購入しました🤣
寝る時は夜泣きする間はリビングにベビーベットを置いて私はソファーベッドで寝て、夜泣きしなくなってから寝室にベビーベット置いて寝てました!
ゆん
二人目まで1LDKに住んでました(*^^*)
日中はリビングにいました!
赤ちゃんがゴロゴロできる3畳くらいのスペースのものを楽天で購入しました🤣
寝る時は夜泣きする間はリビングにベビーベットを置いて私はソファーベッドで寝て、夜泣きしなくなってから寝室にベビーベット置いて寝てました!
「ベビーベッド」に関する質問
2ヶ月息子が寝ません 2ヶ月になったばかりの息子が寝てくれません。ベビーベッドや抱っこ布団、吐き戻しクッションどこに置いても30分~1時間程度で起きてしまいます。日中、夜間問わずです。 夫が抱っこをしながらだと…
リビング狭くてミニサイズのベビーベッドを使っている方。 やっぱりミニだと使い勝手悪いですか?💦 上の子たちの時に使っていた普通サイズのベビーベッドはあるんですが、ミニを購入しようか迷ってます。。
里帰りから帰ってきたらどうやって 2人目と寝るか考えています🤔💭 今は、1人目3歳と2人でクイーンサイズの ベットを壁付けして寝てます!高さあり(子が壁側) 旦那は1人、シングルのローベットで別部屋で寝てます! 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
日中は、物音気をつけてましたか?夕ご飯とかどーしましたか?
ゆん
走ったりジャンプする時期じゃなければそんな物音はしないと思います(*^^*)
夕ごはんは昼寝などしてるときや、おんぶしながら作ってました☺️
ママ2年目
ちがうのです。わたしたちの足音とか物音です。赤ちゃんとの距離が近くて、何もできないのです、、。起こしてしまってw
ゆん
スリッパ履いて防音マット敷いていればそんなに聞こえないと思いますが、そのアパートにもよるんじゃないですか?
私もわたしの周りもみんな抱っこしながら家事してましたよ(*^^*)
ママ2年目
おこしちゃうとかわいそうだなーとおもいまして。日中はほぼねないこで、、
ゆん
やっとママさ
寝ない子なら尚更だっこしながら作業しやすいとおもいますよ(*^^*)
ママ2年目
ちがうのです、、わら
起こしたくなくて、ねかせてあげたくって、、ベッドで寝かせてあげたくて、なにもできないのですw
ゆん
なにもしなくて何も思わないならそれでいいんじゃないですか?😂
ゆん
そんなことゆってたらキリないと思いますし、質問するまでのことじゃないとおもいますよ😂