※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
子育て・グッズ

エールベベスイングムーンプレミアムのリクライニングが2段目までで首の安定は可能か、他のお勧めチャイルドシートはありますか?

エールベベ スイングムーン プレミアムというチャイルドシートについて教えていただきたいです。
車での長距離移動や車で寝てしまうことが多いため、寝た時に首が前にガクッとならないように、リクライニング機能がついたチャイルドシートを探しています。
座らせたままリクライニングが出来るエールベベスイングムーンプレミアムがいいなと思ったのですが、我が家の車はリクライニングが2段目までしかできないようです。
★リクライニングが2段目まででも首はガクッとならないでしょうか?
★リクライニング機能がついたチャイルドシートで他にお勧めはありますか?

コメント

ふー

がっくと本当にならないですよ

うちも長距離乗るタイミングが多くてこれにしました

• ゆうか

ゆうか

2段目まででも大丈夫そうですね!購入しようと思います!

• 4月14日
skywith

うちはすっごくよかったです✨
リクライニングできるだけで全然ちがうと思います🌼ほぼほぼ寝てます😂

• ゆうか

ゆうか

そんなに寝てくれるならありがたいですよね✨購入したいと思います。

• 4月14日