その他の疑問 5月26日(日)のマタニティランドのイベントで開催される「両親教室 ハロー… 5月26日(日)のマタニティランドのイベントで開催される「両親教室 ハロー赤ちゃん!」に参加したいと考えているのですが、こちらのイベントは付き添いの参加も可能なのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん イベント 両親 しおり(5歳4ヶ月) コメント あこ 行ったことありますが、 付き添いokでした^_^ しばらく座って お話しを聞いたりするので 体調が悪くなったり 何かあったりした時のために 付き添いの方がいると安心ですよ☺️ 4月13日 しおり 回答ありがとうございます! 旦那と一緒に参加する事にします\( ⍢ )/ ありがとうございました! 4月14日 あこ 楽しんできてくださいね☺️✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
回答ありがとうございます!
旦那と一緒に参加する事にします\( ⍢ )/
ありがとうございました!
あこ
楽しんできてくださいね☺️✨