子育て・グッズ 離乳食時にビニール製エプロンをつけていると、エプロンを食べてしまう悩み。他に同じ経験の方はいますか? 離乳食の時に、シリコンのエプロンじゃなくて 100均にあるようなビニール製?のエプロンをつけてますが エプロンが気になるのか ずっとハムハムしてます😂😂😂💧 口に離乳食入っててもエプロン食べちゃうので もはやエプロンの意味がなく 今日はエプロン無しで、、笑笑 見事、服がお粥まみれでしたが🤣🤣 同じような方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 離乳食 服 100均 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント むっくす います!!! うちはシリコンもビニールのやつも、とにかく口にいれます😂 そっちにばかり気がいってしまい、離乳食そっちのけでハムハムしてますよ😅 4月13日 こまさん めちゃくちゃ悲惨なことになりますよね😂😂 エプロンを口から外したらめっちゃ泣いて 結局離乳食中断ですww 4月13日 むっくす わかりますー!!笑 うちはスプーンも手に取りたくていつも食べ物よりスプーンやエプロンが好きみたいです😂 4月14日 こまさん 口より先に手が出てますー😂😂 阻止するのも大変ですw 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
めちゃくちゃ悲惨なことになりますよね😂😂
エプロンを口から外したらめっちゃ泣いて
結局離乳食中断ですww
むっくす
わかりますー!!笑
うちはスプーンも手に取りたくていつも食べ物よりスプーンやエプロンが好きみたいです😂
こまさん
口より先に手が出てますー😂😂
阻止するのも大変ですw