コメント

みみ
私は妊娠初期検査でトキソプラズマ陽性がてました。妊娠してなったのか妊娠前になったのか検査しましたが結局100%大丈夫と分かるのはうまれてからと言われました😅99.9は妊娠前になってると思うから大丈夫だといった検索結果でした!
みみ
私は妊娠初期検査でトキソプラズマ陽性がてました。妊娠してなったのか妊娠前になったのか検査しましたが結局100%大丈夫と分かるのはうまれてからと言われました😅99.9は妊娠前になってると思うから大丈夫だといった検索結果でした!
「出産」に関する質問
子育てって産んだあと早く大きくなれ、早く子育て終われって思う人はあんまり子育てついてないんでしょうか? 辻ちゃんみたいにある程度大きくなってきてる欲しくなる…って感覚は、お金と時間と見てくれる人がいると思え…
完ミの方が子どもはご機嫌? 生後1ヶ月の男の子を育てています。ほぼ完母で育ててるのですが、1〜2時間おきに授乳、上の子の相手もできない、自分の身の回りのこともできないです。ご機嫌の時間も少なく、泣きっぱなしで…
出産を終え、退院予定です。 赤ちゃんの検査をしており、黄疸で引っかからかもしれません。引っかかってしまったら、数値によって赤ちゃんだけ一日から1週間入院するとのこと。 不安で不安で涙が出ます。 母乳がやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなり07
ありがとうございます。