コメント

ジョージ🐵
支援センターで赤ちゃんと一緒にヨガ、ベビーマッサージなどありますよ〜^_^!あとは子供文化センターってお近くにありますかね?そこでも赤ちゃんと一緒に〜ってイベントやサークルなどがあるみたいです。
あとは、お金はかかるけど宮前スポーツセンターでもベビーヨガとかあったと思いますよー^_^
ジョージ🐵
支援センターで赤ちゃんと一緒にヨガ、ベビーマッサージなどありますよ〜^_^!あとは子供文化センターってお近くにありますかね?そこでも赤ちゃんと一緒に〜ってイベントやサークルなどがあるみたいです。
あとは、お金はかかるけど宮前スポーツセンターでもベビーヨガとかあったと思いますよー^_^
「気分転換」に関する質問
気持ちが鬱状態でも、なかなか周りに頼れない… 弱い母親だと思われたくもないし、預けた短時間で気分転換もできない😭どうせまた現実に戻される… ずっと晴れない気持ち…どうしたらいいんだろう😭
自分でうざい女だと重々承知です。厳しい言葉も受け止めますのでご意見ください…。 旦那の休みが年に数回しかないです。 6歳と1歳の子がいます。 専業主婦ですが、ワンオペしんどい、家族みんなで出掛けたりしたいです。…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます☺支援センターも家からなかなか微妙な位置にありまして…。文化センターはわからないので調べてみます✨
犬蔵なので宮前スポーツセンターは近いです!笑
ジョージ🐵
犬蔵だと鷺沼か菅生の支援センターですかね^_^どちらもヨガやってますね!菅生の支援センターの近くに文化センターもありますよ!宮前スポーツセンターの親子スポーツに通ってましたが、赤ちゃんとできるヨガクラスと楽しそうでしたのでぜひ^_^
ゆり
そうなんですね😊✨ありがとうございます☺色々調べてみたいと思います‼ちなみにジョージさんは、支援センターなど行くときの移動手段はバスでしたか?
ジョージ🐵
ぜひぜひ!意外といろいろやってますよ〜!わたしは歩きかバスで行ってましたが、最近は自転車です!