※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
お金・保険

消耗品は近くのサンドラで買っていますが、気分転換にドンキも考えています。どちらに行くべきか悩んでいます。皆さんはどちらに行きますか。

買い物するならどっちにしますか⁉️
私は消耗品は家の近くのサンドラに行ってます🚶‍♀️💨
(ポイントも貯めているので‼️)
でも、今回は気分転換でドンキで買うのもいいな〜と思ってますが
あまり行かないのでマジカカードでポイント貯めてもな〜と
どちらに行こうか考えてます‼️
皆さんならどちらに行きますか❓
しょーもない質問ですみません😿

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイント、家計を考えるならばサンドラ!!
新しい出会い(商品です😄)を求めるならば、ドンキ!!

もしかしたら、普段行かない所は欲しいものがない可能性があったり、接客や客層が微妙となるときありますが😢(逆にいいときもある)、気分転換にお店を回るならば普段行かない方に行きます😄

• ゆかり

ゆかり

回答ありがとうございます!
    同じ考えです😿
    買いたいものがなかったらどうしようってなります💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

沢山買うならいつものドラッグストア、ピンポイントでいくつか欲しいならドンキかなって思いました。
またはドンキ行って目的の物で安い物だけドンキで購入して後でもいい物や安くない物はいつものドラッグストアにします。

私もドンキはあまり行かないのでポイントはいらないけど、例えばたまに買うヘアトリートメントとかドンキで買った方が200円位安いです。
ポイントつかなくても十分得なのでドンキでもいいなって思う物もあります。

k

私も行きつけのドラストありますが基本はそこで買います!
私もたまーにドンキ行きますがあまり行かないのでポイントは貯めてなくて、本当に気分転換でただ色々見に行くだけです😂
いつものドラストでは売ってないものとかすごく安くなっているものがあったら買うって感じです😊