その他の疑問 同じ症状のお子さんお持ちの方〜かれこれ、3歳の息子が五日連続熱を出し… 同じ症状のお子さんお持ちの方〜 かれこれ、3歳の息子が 五日連続熱を出しております が、五日目の今日は、朝37.1でしたが 2~3時間後に測ったりましたら 36.8を保ってましたが また、熱が上がり… 鼻水や咳、水下痢をしていますが 先生曰く、今流行りの病気と言われました。 お腹に菌が入ったみたいです 同じ症状で こんなに、続きましたか? 病院を変えようか悩んでおります。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 熱 先生 息子 水下痢 たくママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント