※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
ココロ・悩み

友達が予定のお店で別の子と食事していたことを知り、来週の予定に不安を感じています。気にしすぎでしょうか?

1ヶ月くらい前にとあるお店に友達と行こうということになって予約したのですが、その友達が昨日別の子とそのお店で食事してました。(インスタで知っちゃいました)
来週そのお店に友達と行く予定なのですが、なんかもやもやします。気にしすぎでしょうか…?

コメント

友達はよっぽどここのお店が好きなんだな〜
程度に思います😂

• わ

行ったばっかりだし楽しんでもらえるかな?とか色々考えちゃいました😂気にしすぎですね(笑)

• 4月13日

別の子から誘ったかもしれないし、友達がすごく気になってて何回も行って色んなメニューを食べたいお店かもしれないし、気にすることじゃないと思いますよ😊

• わ

そうですよね、別の子から誘われた可能性もありますよね!
    お店のチョイス間違えたかなと思い気にしてしまいました😅

• 4月13日
ゆーママ

気にしすぎじゃないですか?
お気に入りの店ってあるし私の友達も決まって行きたいって店ありますよ☺️

• わ

ですよね😅気にしすぎですね!!(笑)

• 4月13日