mano
こんばんは🙂
妊娠中の不調辛いですよね💦
私は先日みなとみらいにある15momuに行きました。少し遠いですか?
私も出産に向けてリラックスできたらと思いマッサージに行きました‼️妊娠中なかなかやってくれるとこないのですが、いろいろ気遣っていただき気持ちよく過ごせました(^-^)
妊婦専用メニューもあり、お値段も手頃で35週まで大丈夫だそうです👌
よかったら調べて見てくださいね‼️
mano
こんばんは🙂
妊娠中の不調辛いですよね💦
私は先日みなとみらいにある15momuに行きました。少し遠いですか?
私も出産に向けてリラックスできたらと思いマッサージに行きました‼️妊娠中なかなかやってくれるとこないのですが、いろいろ気遣っていただき気持ちよく過ごせました(^-^)
妊婦専用メニューもあり、お値段も手頃で35週まで大丈夫だそうです👌
よかったら調べて見てくださいね‼️
「妊娠中」に関する質問
不倫の示談書について 不倫されており、近々相手の女と話すとおもいます。 その時に、示談書を提示するつもりですが、自分で作成した方いらっしゃいますか?? 行政書士?に頼んだ方がいいのは承知なんですが、私が三人目…
皆さんにお聞きしたいのですが妊娠中たまになる喉の痛みというか乾燥ってありませんか? 耳鼻科に行ったところ、逆流性食道炎って言われたのですが…特に胃液が沢山出てるわけでもないのに…と思います。 1日痛くなって落ち…
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント